Beirut
|
Homepage
"حربٌ شعواء شُنَّت ضد تشييع الشهيدين"... نائب حزب الله يكشف التفاصيل
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الاثنين 24 شباط 2025 - 21:31

أكد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسن فضل الله، أن حربًا شعواء شُنَّت ضد تشييع الشهيدين السيدين حسن نصرالله وهاشم صفي الدين، معتبرًا أن هذه الحملة كانت تهدف إلى عرقلة المراسم ومنع الناس من المشاركة في تشييع قادتهما.

وأشار فضل الله، في تصريحات لقناة "الميادين" مساء اليوم الاثنين، إلى أن بعض السفارات الأجنبية تواصلت مع شخصيات لبنانية من أجل منعهم من المشاركة في التشييع، وهو ما يعكس حجم الحملة السياسية والدولية الموجهة ضد المقاومة. وأضاف أن هذه الضغوط شملت تهويلًا بشأن الطقس والأمن، وهو ما يندرج ضمن محاولات منع الناس من التعبير عن حبهم ووفائهم للشهيدين الكبيرين.

وأكد فضل الله أن أعداد المشاركين في التشييع كانت بمثابة رسالة واضحة حول حب الناس للشهيدين وصدقهم في تمسكهم بالنهج المقاوم، مشيرًا إلى أن المشاركين في التشييع كانوا من مختلف الطوائف والمناطق اللبنانية، ما يعكس الوحدة الوطنية حول المقاومة ومبادئها.


وشدد النائب حسن فضل الله على أن الهدف من التشييع لم يكن توجيه رسائل سياسية أو تنظيمية أو شعبية، بل كان وفاءً للشهيدين نصرالله وصفي الدين، وتعبيرًا عن الإيمان بالمقاومة وثوابتها.

وكان التشييع قد شهد حضورًا حاشدًا يوم أمس الأحد في المدينة الرياضية – بيروت، حيث توافد آلاف المشاركين من مختلف أنحاء لبنان لتوديع الشهيدين في مشهد يعكس التضامن الشعبي مع المقاومة في ظل الظروف الراهنة.

تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
"لأسباب مالية... حزب الله يطلب من عناصره مغادرة الجنوب" 9 دراسة رسمية "محلية" ستكشف الأرقام... هل تخطى تشييع "السيدين" الـ 1.5 مليون؟! 5 ذروة "آدم" اليوم... ما ينتظركم أكثر قساوة: استعدوا جيداً! 1
شائعات تلاحق الحزب مادياً وأمنياً... إليكم حقيقة ما يحصل! 10 إفطار القصر في هذا الموعد! 6 غاب "المصلحجي" وحضر "الوفيّ" 2
"الخرق" الذي يخشاه "حزب الله" 11 بعد كلام الرئيس عون للوفد الرسمي... هل امتعضت إيران منه؟ 7 موكب الرئيس "خارج الخدمة" 3
بأول فيديو له بعد التشييع... مرافق نصرالله يتحدث عن "لحظة استشهاده" 12 مخدراتٌ مخزّنة داخل منزل في الضاحية! 8 "فاتحة خير" تنتظر اللبنانيين… العريضي: استعدوا للتغييرات الجذرية! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر