اختفاء عسكري في الجيش في مزرعة بسطرة
|
|
المصدر: ليبانون ديبايت
|
| |
الاحد
09
آذار
2025
-
21:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
أفاد مراسل "ليبانون ديبايت" عن فقدان التواصل مع عسكري في الجيش اللبناني من بلدة حلتا، وذلك أثناء مروره قرب ثكنة الجيش اللبناني في مزرعة بسطرة.
وعلى إثر ذلك، توجهت دورية من الجيش اللبناني برفقة قوة من اليونيفيل باتجاه منطقة المجيدية – بسطرة لمتابعة عمليات البحث عن العسكري المفقود، زياد شبلي.
وكان قد أفاد مراسل "ليبانون ديبايت" باستشهاد عسكري في الجيش اللبناني، اليوم، متأثرًا بإصابته برصاص الجيش الإسرائيلي في بلدة كفركلا الحدودية.
وشوهدت جرافة اسرائيلية تعمل على تعزيز التحصينات داخل موقع العاصي العسكري مقابل بلدة ميس الجبل، كما واستهدف الجيش الاسرائيلي 3 مواطنين في بلدة كفركلا ونقل أحدهم إلى مستشفى مرجعيون الحكومي.
وفي السياق، أكّد مراسل "ليبانون ديبايت" في الجنوب عن سقوط شهيد في بلدة كفركلا جرّاء الإستهدافات الإسرائيلية، بالإضافة إلى ذلك أطلق الجيش الاسرائيلي النار قرب بوابة فاطمة في بلدة كفركلا مجدداً على المواطنين أدّى إلى اصابة عسكري في الجيش اللبناني.
|
|
|
 |
|
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
|
|
|
|
|
|
|