Beirut
11°
|
Homepage
"كان أمة في رجل"... يزبك: فجعنا بفقدان نصر الله
المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام | الاربعاء 12 شباط 2025 - 20:45

أكد رئيس الهيئة الشرعية في "حزب الله" الشيخ محمد يزبك في تصريح له اليوم الأربعاء، بمناسبة انتصار الثورة الإسلامية المظفرة، أنه "في هذه الأيام، أيام انتصار المستضعفين على المستكبرين، نتوجه إلى صاحب العصر والزمان والأمة بأحر التهاني بهذه المناسبة المباركة".

وأشار يزبك إلى الفاجعة التي تعرضت لها المقاومة بعد فقدان الشهيد حسن نصر الله، قائلاً: "لقد افتقدنا عاشق الإمام المهدي السيد الشهيد حسن نصر الله، الذي كان أمة في رجل".

وأضاف: "إن هذا الطريق كان يتضمن دعماً كبيراً لغزة ومساندة لها، وفي هذا السبيل قدمنا الشهداء والجرحى، لأن هذه المقاومة هي مقاومة الشعب، مقاومة عزت الأمة بأسرها".


كما اعتبر الشيخ يزبك أن الإسرائيليين حاولوا اختراق وقف إطلاق النار، لكن هذا "العدو" لا يلتزم بالعهد، وحذر من أن المقاومة ستظل مستمرة ضد الاعتداءات الإسرائيلية.

وتابع قائلاً: "عندما حاول العدو الإسرائيلي التقدم في حربه، تصدى له الشعب اللبناني بكل قوته، ولم يسمح له بالسيطرة على أي منطقة. نحن أبناء الخط الإسلامي، خط العزة والكرامة، ولن نسمح لأي قوة كانت أن تكسر عزيمتنا".

وأوضح يزبك أنه "بعد انتهاء المدة المحددة لوقف إطلاق النار، سيكون لحزب الله رأي جديد بحسب ما تقتضيه الأمور". وأضاف: "نحن مع الدولة في حال تصدت لحماية حدودها، كما نساندها في جميع القضايا التي تهم الوطن".

وفي ختام تصريحاته، تطرق الشيخ يزبك إلى يوم 23 من الشهر الجاري، الذي سيكون موعداً لتشييع إمام الأمة الشهيد السيد حسن نصر الله.

وقال: "سوف يكون هذا التشييع الوطني بمثابة تأكيد على أن المقاومة باقية، وأن رايتها لن تسقط"، مشيراً إلى أن "الوعد الصادق الذي قطعه سماحة السيد سيظل يتحقق".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
إنخفاضٌ في أسعار المحروقات! 9 بعد أيام من المعاناة... منير يفارق الحياة تاركًا صدمة في قلوب محبيه! 5 عاصفة ثلجية من "العيار الثقيل" تلوح في الأفق... وأمطار غزيرة بانتظاركم اليوم! 1
ختم التحقيق بملف سلامة وإبقائه موقوفاً... ومفاجأة بكفالة ميشال تويني! 10 تهجير "الشيعة" وليس طرد "حزب الله"! 6 مرشحان رئاسيان يرفضان تولي منصب رسمي رفيع! 2
التشكيلات القضائية على نارٍ حامية… ثلاثة مراكز شبه محسومة! 11 أحدهما في حالة حرجة... الكشف عن هدف اختطاف اللبنانيين في سوريا 7 رفع الحد الأدنى للأجور أولوية... هل سيتجاوز الـ 450 دولارًا؟ 3
الودائع أولاً 12 تطورات عملية السطو في "البريستول"... قرار قضائي جديد! 8 موقع لـ"القوات" على مشارف الضاحية! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر