Beirut
14°
|
Homepage
في مانهايم: سيارة تدهس حشداً من الناس (فيديو)
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الاثنين 03 آذار 2025 - 14:38

ذكرت وسائل إعلام ألمانية، اليوم الاثنين، أن سيارة صدمت حشدا في منطقة مانهايم. كما أشارت إلى "مقتل شخص بعملية دهس في مانهايم".

ونقلت "رويترز" عن شهود عيان وقوع عدد من المصابين جراء حادث الدهس في مانهايم الألمانية. في حين، أشارت "الحدث"، إلى " اعتقال السائق الذي صدم عددا من المارة في مانهايم في ألمانيا".




وكانت قد أكدت صحيفة "مانهايمر مورغن" الألمانية نقلا عن شهود عيان، أن سيارة صدمت حشداً من الناس في مدينة مانهايم بغرب ألمانيا.

وقالت الشرطة المحلية أن عملية أمنية جارية في وسط المدينة دون أن تذكر مزيدا من التفاصيل.

وقبل أسبوعين، قتل شخص وأصيب 20 آخرون بحادث دهس في مدينة ميونخ، حيث ألقت فيه الشرطة القبض على السائق. وكشفت التحقيقات هوية المهاجم، الذي تبين أنه شاب أفغاني يُدعى فرهاد نوري، يبلغ من العمر 24 عامًا. وفقًا للتقارير الأولية، كان نوري لاعب كمال أجسام يعيش في ميونيخ حيث وقع الحادث. وخلال التحقيقات، تم العثور على حساباته على منصات التواصل الاجتماعي مثل تيك توك وإنستغرام، حيث أظهرت آخر صورة نشرها قبل الحادث وهو يقف مبتسمًا، مما يعكس ثقته في عضلاته الواضحة.

لكن التحقيقات أظهرت أيضًا جانبًا آخر في حياة المهاجم، إذ كشفت الشرطة المحلية عن ميول إسلامية متطرفة لدى نوري، مما يسلط الضوء على احتمال أن يكون له دافع متطرف وراء الهجوم.

بعد التحقيقات المكثفة، أقر نوري خلال استجوابه أنه تعمد دهس المتظاهرين الذين كانوا يشاركون في مسيرة لنقابة "فيردي" العمالية في المدينة بسيارته من نوع "ميني كوبر". وأوضح المهاجم أنه قاد سيارته بشكل متعمد نحو الحشد.
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
بعد المشادة الكلامية... ترامب تناول غداء زيلينسكي! 9 فضيحة مالية مدوية: كيف تحايل ميقاتي على القانون؟ 5 قتيل وجرحى في الضاحية... إليكم ما حدث مساء اليوم! 1
بمناسبة عيد المعلم... مذكرة من كرامي 10 "منصب" يهمّ رئيس الجمهورية 6 المنخفض الجوي الجديد في الطريق... هذه المناطق ستكون الأكثر تأثرًا!" 2
عون يتلو خطاب القَسَم أمام بن سلمان 11 مخطط خطير للبقاع وبيروت... العريضي: استعدوا لـ"أم المعارك" ولهجوم كاسح! 7 "المجلس الاسلامي الشيعي": " الاموال لنا" 3
ظريف يُزيل الستار عن "سبب" استقالته 12 مناورات خطيرة على أوتوستراد ضبية: "الأمن" يضبط 7 سيارات مخالفة! 8 نائب سابق في ذمة الله 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر