إدعاءٌ إضافي بـ"حادثة المطار"
|
|
المصدر: ليبانون ديبايت
|
| |
الاربعاء
05
آذار
2025
-
16:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"ليبانون ديبايت"
في إطار تحقيقاتها المتواصلة حول حادثة الاعتداء على "قوات اليونيفل" على طريق المطار في 15 شباط الماضي، تمكنت مديرية المخابرات في الجيش من التوصل الى معرفة كامل هوية ستة اشخاص جدد من الذين شاركوا في الاعتداء ومن بينهم الذين سلبوا نائب قائد "قوات اليونيفل" مبلغ 29 ألف دولار كان بحوزته إضافة الى مسدس حربي.
وادعى مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي فادي عقيقي على الستة المذكورين الفارين ليرتفع بذلك عدد المدعى عليهم في هذه الحادثة الى 26 شخصاً بينهم ستة موقوفين، أُحيلوا جميعا الى قاضي التحقيق العسكري الاول فادي صوان الذي حدّد يوم الاثنين المقبل جلسة لمباشرة استجواب الموقوفين ومن بينهم قاصرَين إثنين.
وكان عقيقي قد نسب الى المدعى عليهم اقدامهم على تأليف عصابة بقصد ارتكاب الجنايات على الناس والاموال والنيل من سلطة الدولة وهيبتها والتعرض لعناصر من"اليونيفل" والجيش اللبناني بتكسير وتحطيم ثلاث آليات عسكرية تابعة لقوات الطوارء الدولية وإحراق إحداها في محاولة لقتل من بداخلها، وسلب مبلغ مالي واعتدة كانت بحوزتهم والتعرض للجيش اللبناني بالرمي بالحجارة.
|
|
|
 |
|
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
|
|
|
|
|
|
|