Beirut
13°
|
Homepage
نتنياهو "يكشف" عن هوية الجثة المجهولة! (فيديو)
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الجمعة 21 شباط 2025 - 9:01

انتقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "السخرية التي لا توصف" لحركة حماس بعد أن توصلت سلطات الطب الشرعي الإسرائيلي إلى أن الجثة التي سلمتها أمس والتي قالت حماس إنها لشيري بيباس ليست لها.

وقال نتنياهو في بيان بالفيديو: "إن قسوة وحوش حماس لا تعرف حدودا، لم يقتصر الأمر على اختطاف الأب ياردن بيباس والأم الشابة شيري وطفليهما الصغيرين، ولكن بطريقة ساخرة لا توصف، لم يعيدوا شيري مع أطفالها الصغار، الملائكة الصغار، ووضعوا جثة امرأة من غزة في التابوت".




وتم إطلاق سراح ياردن بيباس في وقت سابق من هذا الشهر.

وتعهد نتنياهو بأن إسرائيل "ستعمل بحزم على إعادة شيري إلى وطنها مع جميع الرهائن لدينا الأحياء منهم والأموات والتأكد من أن حماس تدفع الثمن الكامل لهذا الانتهاك القاسي والشرير للاتفاقية".

كما أعرب رئيس الوزراء الإسرائيلي عن حزنه إزاء التأكيد على أن الجثث الثلاث الأخرى التي أعيدت هي جثث عوديد ليفشيتز (83 عاما)، وأريئيل بيباس (4 سنوات)، وكفير، حوالي 10 أشهر، قائلا: "إن الثلاثة منهم قُتلوا بوحشية في أسر حماس في الأسابيع الأولى من الحرب".

وختم بالقول: "الله ينتقم لدمائهم، ونحن أيضًا سننتقم".
تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
بشأن ساعات الدوام خلال شهر رمضان... مذكرة من سلام 9 تسجيلٌ صوتي لمدير مطعم أشعل حرباً... ما علاقة يوم الأحد؟ 5 لكل من يتساءل "اين العاصفة؟" .... اليكم ما ينتظركم بدءاَ من اليوم 1
ارتفاعٌ تاريخي بأسعار الذهب 10 بشكل عاجل وفوري... نصحيةٌ لـ زيلينسكي بمغادرة أوكرانيا 6 هربوا من تشييع "السيد" 2
إرتفاع في أسعار المحروقات! 11 مدعيًا انتماءه لحزب الله...هكذا خدع الجنوبيين! (فيديو وصور) 7 تسبّب بوفاة شخص نتيجة حادث تصادم... و"الأمن" يعمم صورة المشتبه به 3
"فياض من وزير إلى مستشار"... ومكتب صدي يوضّح 12 تحذير أميركي لأي سياسي لبناني يحضر تشييع نصرالله! 8 معركة التعيينات بدأت... قرار بكسر الثنائي؟ 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر