Beirut
|
Homepage
السيد يتحدث عن " يوم الوفاء" لنصر الله: "ليَكُن وداعاً يُرضيه"
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الجمعة 21 شباط 2025 - 21:32

في منشور على حسابه عبر منصة "إكس" مساء اليوم الجمعة، دعا النائب جميل السيد إلى أن يكون يوم الأحد 23 شباط "يوم تشييع سماحة الشهيد السيّد حسن نصر الله، سيّد شهداء المقاومة"، مؤكداً ضرورة أن يكون وداعه على مستوى عظمة استشهاده وتضحياته.

وقال السيد في منشوره: "فلْيَكُن وداعُهُ يوماً وطنياً يشبهُهُ ويليقُ بعظَمة إستشهاده وعظيم تضحياته دفاعاً عن لبنان وإلتزاماً بقضية الحقّ فلسطين".

كما شدد السيد على أهمية أن يكون التشييع منظماً ويعكس مكانة الشهيد، قائلاً: "وليَكُن وداعاً يُرضيه ويرضى عنه تنظيماً ومظهراً وإنضباطاً وحضوراً وسلوكاً وكلاماً وخطاباً، ووداعاً جامعاً فوق الطائفية والسياسات والمناطقية والعصبيّات".


وأضاف، "عندها نكون قد أكرمناه حقَّ كرامته وأوفيناه حقّ الوفاء".

وقد شهدت بيروت والمناطق اللبنانية الأخرى مسيرات تضامنية واسعة، وسط دعوات إلى أن يكون التشييع محطةً جامعة تعبّر عن وحدة الصف الوطني. ويُنتظر أن يشارك في مراسم التشييع قيادات سياسية ودينية وشخصيات عربية ودولية، إضافة إلى حضور شعبي حاشد.

انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
فواتير... موجعة 9 مدعيًا انتماءه لحزب الله...هكذا خدع الجنوبيين! (فيديو وصور) 5 تسبّب بوفاة شخص نتيجة حادث تصادم... و"الأمن" يعمم صورة المشتبه به 1
بيانٌ "مزور" يُنسب إلى جنبلاط! 10 زعيم يودع زعيماً 6 تسجيلٌ صوتي لمدير مطعم أشعل حرباً... ما علاقة يوم الأحد؟ 2
إبن الثلاثين جثة هامدة على شاطئ الروشة...انتحار أم جريمة قتل؟ 11 "فياض من وزير إلى مستشار"... ومكتب صدي يوضّح 7 بشأن ساعات الدوام خلال شهر رمضان... مذكرة من سلام 3
"شبح" يتوعّد "رجال نبيه بري" و4 زعماء لبنانيين: أتت ساعة الصفر... مخطط "التفجير الكبير" انطلق؟ 12 جريمةٌ مروعة تهزّ الهرمل... زوجٌ يقتل زوجته طعناً بالسكين 8 تحذير أميركي لأي سياسي لبناني يحضر تشييع نصرالله! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر