Beirut
11°
|
Homepage
بعد أن سرقت مجوهرات وأغراض... "الأمن" يوقف سورية
الخميس 06 شباط 2025 - 14:46

صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الداخلي، اليوم الخميس، بلاغ جاء فيه: "بتاريخ 29-1-2025، تقدّم المواطن ر. م. (مواليد 1983) بشكوى لدى مخفر بكفيا في وحدة الدرك الإقليمي ضد السيدة ك. ح. (مواليد 1990، سورية الجنسية) بتهمة السرقة بواسطة الكسر والخلع في منزله الواقع في البيّاضة – قرنة شهوان. وأشار المدعي إلى أن المسروقات تشمل مبلغاً مالياً، مجوهرات، ألبسة، وأحذية، مقدّراً قيمتها بحوالي عشرين ألف دولار أميركي.

من خلال المتابعة الحثيثة والتنسيق بين عناصر المخفر ومفرزة استقصاء جبل لبنان، تمكّن المحققون من استدراج المشتبه بها وتوقيفها في منطقة بكفيا، حيث تم ضبط بعض المسروقات بحوزتها.

وفي التحقيق معها، اعترفت السيدة ك. ح. بما نُسب إليها، مشيرة إلى أنها ارتكبت الجريمة بناءً على تحريض من المدعو ب. ع.، وأضافت أنها قد باعت قطعة ذهبية من المسروقات والتي تم استعادتها.


تم إعادة جزء من المسروقات إلى المدعي، في حين أُحيلت الموقوفة إلى القطعة المعنيّة لمتابعة التحقيقات بناءً على إشراف القضاء المختص".
تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
"آخر مرة بتشوفيني"... تفاصيل اللقاء الأخير بين نصرالله وزوجته 9 ربطات عنق الشرع تثير الجدل! 5 فاجعة أليمة تصيب آل الحريري! 1
خلال زيارته إلى الرياض... ساعة أحمد الشرع "الفاخرة" تثير الجدل 10 سلام ممتعض... والخلاف على "حقيبة"! 6 "فيتو أميركي" يُطيّر الحكومة... لا للثنائي الشيعي! 2
برسم "كلنا إرادة" 11 "نواف سلام لم ينكسر... صعق برّي وغادر اجتماع بعبدا"! 7 قرب الحدود السورية – اللبنانية... اشتباكات عنيفة في ريف القصير! 3
بعد اجتماع بعبدا الثلاثي... هكذا علّق بريّ وسلام! 12 سوريا تعلن الحرب على الحزب وقرار حاسم بنسف "خط الإمداد"... عمليات حدودية كبيرة! 8 وجدت شقيقتها الشابة "غارقة بدمائها" مع جنينها.. والمشتبه به لـ عائلة الضحية: ما رح يطلع بإيدكن شي! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر