Beirut
21°
|
Homepage
إنتقادٌ لـ "إجتماع السراي"... وطليس يردّ: من لديه الحلّ فليقدمه!
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الثلاثاء 07 آذار 2023 - 9:52

رأى رئيس الإتحاد العام لنقابات السائقين وعمال النقل في لبنان مروان فياض أنّ "ما حصل في إجتماع السراي بالأمس غير مقبول ولم يعطوا أي شيء للسائقين من حوافز، على الدولة العمل على تطبيق القانون، ليس لدينا ثقة بالحكومة فهي أخلت بالوعود".

واعتبر فياض في حديثٍ لـ"صوت لبنان" أنّ "قطاع النقل مهترىء بحاجة إلى إعادة تكوين ، التطبيقات على الهواتف غير شرعية وغير قانونية وعلى وزارة الإتصالات العمل على وقفها، قطاع النقل مافيا يسيطر عليه السياسيين".

واستكمل, "تلقينا الكثير من الوعود ليس لدينا ثقة بالطبقة الحاكمة، سنواجه الأمر وإذا لم تلبى مطالبنا سنعمد إلى قطع الطرقات, لا توجد تسعيرة موحدة للسائقين".


وجاءه الردّ سريعاً من رئيس إتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس, إذ قال: "من لديه حل لقطاع النقل فليقدمه، مروان فياض لم يحضر إجتماع السراي أرسل ممثلاً عنه".

وتابع في حديث لـ"صوت لبنان" بالقول: "اتفقنا على العمل ببدء عملية قمع المخالفات تدريجيا بالدراجات النارية وبالسيارات المزورة".

وختم طليس, "قدمت باجتماع السراي بالأمس مشروع كامل ومتكامل والعبرة في التطبيق والملاحقة".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
عودة إلى الشارع...؟ 9 القوات تتقدم… معركة طاحنة في انطلياس! 5 عاصفة ثلجية لمدة 40 ساعة بانتظاركم... وتحذير: لا تستهينوا بها! 1
"ادّعى أنه مبعوث رسولي"... تفاصيل صادمة عن جريمة جويا المروعة! 10 تصريحٌ "صادم" من وزيرة بشأن روزنامة لنزع سلاح حزب الله 6 سحب سيارات وعناصر حماية من أحد القضاة! 2
بعد السيطرة على بلدتهم... الأهالي يناشدون الدولة تحريرها وإلّا! 11 توتر أمني بعد الهجوم على "العسكري"... اشتباكات عنيفة تهز هذه المنطقة! 7 سامي الجميّل يقود معركة شقيقته! 3
"باي باي رشا"... البيت الأبيض يبرر ترحيل الطبيبة اللبنانية! 12 بعد جريمة جويا المروعة... بيان من أهل "الجاني"! 8 ترحيل الطبيبة اللبنانية من أميركا... بسبب شخصيات من حزب الله! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر