Beirut
16°
|
Homepage
"استغلال مبتذل"... تعليقٌ على "حملة باسيل" ضد عون والحكومة
المصدر: ليبانون ديبايت | الاحد 16 شباط 2025 - 12:55

"ليبانون ديبايت"

علّق وزير سابق على الحملة التي يقودها رئيس "التيار الوطني الحرّ" جبران باسيل وجماعته عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي ضد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون والحكومة الجديدة، معتبرًا أنها تندرج في إطار استغلال سياسي مكشوف يسعى إلى توجيه الأنظار في مرحلة دقيقة.

ووصف الوزير المعني الحملة بـ"الاستغلال السياسي المبتذل"، مشددًا على أنه لا مجال للمقارنة بين انتفاضة شعبية سلمية شهدها لبنان عام 2019 ضد فشل الدولة وسوء إدارتها للمال العام، وبين ما يجري اليوم من محاولات لفرض واقع جديد على الدولة ومؤسساتها بقوة السلاح.


وأكد أن "إقفال طريق المطار والاعتداء على دورية اليونيفيل والجيش اللبناني من قبل حزب الله يندرج في إطار تهديد مباشر لهيبة الدولة، وهو أمر مختلف تمامًا عن التحركات الشعبية التي انطلقت قبل سنوات لتحقيق إصلاحات سياسية واقتصادية".

وختم الوزير: "يكشف باسيل مرة أخرى عن تناقض واضح في مواقفه، حيث يزعم دعم العهد من جهة، بينما يعتمد التحريض ضده عبر جيش التيار الإلكتروني الموجّه من ميرنا الشالوحي".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
الأب إيلي خنيصر في التحذير الأول والأخير قبل وصول "آدم": لن تصدّقوا ما ينتظركم! 9 "سرقة جماعية" قرب جامعة الحكمة... ماذا حدث في وضح النهار؟ (فيديو) 5 حزب البعث لم يعد بعثياً! 1
حادثة "تمثال العذراء"... أبو زيد يكشف عن نتائج التحقيقات الأولية 10 صدور القرار الظني بـ"دكتور فود"... ماذا طلب القاضي الدغيدي؟ 6 إليكم هوية المستهدف بغارة عيتا الشعب 2
في جزين... أقدموا على نزع تمثال السيدة العذراء ورميه أرضًا! 11 "طمنوني عن السيد"... تفاصيل بشأن مقاتل حزب الله الناجي! 7 بالتزامن مع وصول العاصفة "Adam"... قرارٌ "هامّ" من "التربية"! 3
مشادة كلامية تتحوّل إلى عراك بين محاميين! 12 يوم تشييع نصرالله... دعوةٌ من حركة أمل لمناصريها! 8 تحقيق في اختفاء أسلحة! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر