Beirut
21°
|
Homepage
ادرعي يزعم إغتيال "قائد الوحدة 4400 في حزب الله"
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الثلاثاء 01 تشرين الأول 2024 - 19:14

زعم المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي افيخاي ادرعي، اليوم الثلاثاء، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس"، أن "الجيش الإسرائيلي اغتال محمد جعفر قصير قائد الوحدة 4400 في حزب الله المسؤولة عن نقل وسائل قتالية من ايران ووكلائها إلى حزب الله".

وأضاف ادرعي، "اغتال الجيش الإسرائيلي اليوم في غارة جوية على بيروت محمد جعفر قصير قائد الوحدة 4400 المسؤولة عن نقل وسائل قتالية من ايران ووكلائها إلى حزب الله في لبنان. وكان قصير من أبرز قادة حزب الله ومن الجهات النشطة في محور ايران-حزب الله-سوريا وكان مقربًا من النظام الإيراني".

وتابع، "لقد قاد قصير ووجه مئات العمليات لنقل الوسائل القتالية الاستراتيجية إلى حزب الله في لبنان حيث أشرف على تطوير مشروع الصواريخ الدقيقة لحزب الله وتطوير قدرات النيران للحزب والتي كانت مخصصة لاستهداف الجبهة الداخلية وأهداف أخرى في إسرائيل".


واستكمل، "وقد شغل قصير منصب قائد الوحدة 4400 لأكثر من 15 عام حيث كان في الأعوام الأخيرة مسؤولًا عن مجال التمويل في حزب الله وقاد مبادرات اقتصادية بهدف الحصول على تمويل لأنشطة للحزب مثل مشاريع اقتصادية في لبنان وسوريا وشبكات اقتصادية ورجال أعمال في انحاء العالم. كما كان مسؤولًا عن نقل الأموال من ايران وسوريا إلى حزب الله في لبنان بقيمة مئات ملايين الدولارات سنويًا".

وختم: الجيش الإسرائيلي يواصل استهداف قادة حزب الله وكل من يشكل تهديدًا على مواطني اسرائيل. كما يضرب الجيش الإسرائيلي ويجرد حزب الله من قدراته وخاصة محاور نقل الوسائل القتالية والتسلح".

انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
اغتيال سفير سوري منشق عن "نظام الأسد" (فيديو) 9 سلام "يمدّ يده" على حصّة الرئيس؟ التعيينات أنجزت وهذه هي القائمة 5 خرج ولم يعد… اختفاء مُريب لشاب في الضاحية الجنوبية! 1
تطورات جديدة في ملف التعيينات العسكرية! 10 "بادرة حسن نية" من نتنياهو تجاه عون! 6 "من سنذبح أولاً؟"... حقيقة الفيديو عن تهديد أطفال بالذبح في سوريا 2
سفير "مسموم" 11 ظاهرة قديمة تعود من جديد... و"تُثير الرعب" في بلدة شمالية! 7 جريمة مروّعة تهزّ الشوف... عُثر عليها مقتولة داخل منزلها! 3
لماذا؟ 12 الجميّل "منزعج" من "الثلاثية المهترئة"... ويهاجم متري! 8 بالصور: حالة الأسرى اللبنانيين المفرج عنهم 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر