Beirut
21°
|
Homepage
"إيران تُنشئ مطاراً في جنوب لبنان"... أيوب: على الحكومة الردّ
المصدر: الشرق الأوسط | الاربعاء 13 أيلول 2023 - 8:56

انتهجت الحكومة اللبنانية سياسة الصمت في التعامل مع الادعاءات الإسرائيلية وآخرها إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف غالانت، الاثنين الفائت، أن إيران تنشئ مطاراً في جنوب لبنان لإتاحة شنّ هجمات على إسرائيل.

وفي السياق، أوضحت عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائبة غادة أيوب، أن "المنطقة التي تمت الإشارة إليها واقعة في قضاء جزين، ومنذ نحو 30 عاماً هناك أراضٍ فيها محتلة يُمنع على أصحابها دخولها واستثمارها بحجة أنها تضم قواعد عسكرية ومناطق تدريب لـ"حزب الله".

وقالت أيوب، في تصريح لـ"الشرق الأوسط": "بعد المعلومات المتداولة عن وجود مطار عسكري فيها تابع لإيران، فقد بات الموضوع مرتبطاً بالسيادة اللبنانية، وعلى الحكومة والأجهزة الأمنية أن ترد رسمياً على الادعاءات؛ لأنها وفي حال صحّت تؤدي إلى مخاطر أمنية وعسكرية كبيرة".


انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
معركة قادمة داخل وزارة 9 تطبيق إسرائيلي ينتشر في لبنان... وتحذير! 5 "الرجل" الأقرب إلى الرئيس جوزاف عون 1
إطلاق نار على سيارة إيطاليين في عيون السيمان 10 رئيس الحكومة يرد على السفير الخليجي! 6 تراجع مستمر في الأسعار... مئة ألف ليرة إلى اليوم و"الخير لقدام"؟ 2
بالفيديو: الأم التي أبكت السوريين تطل ثانية 11 إستمتعوا بشمس آذار... قبل أن تداهمكم التغيرات الجوية القادمة! 7 تعميمٌ من وزير المال إلى الإدارات العامة! 3
بعدما سخر من "صوت" ياسمين عزّ... حكمٌ نهائي ضد نيشان 12 انخفاضٌ في أسعار المحروقات! 8 الشرع يفضّل البلعوس على جنبلاط 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر