Beirut
21°
|
Homepage
الوضع في القرقف "جمر تحت الرماد"!
المصدر: الأنباء | الاثنين 27 شباط 2023 - 7:16

توجّه عضو كتلة الاعتدال الوطني النائب وليد البعريني بالشكر العميق للجيش اللبناني والقوى الأمنية وفرع المعلومات لتمكنهم من كشف ملابسات جريمة قتل الشيخ أحمد الرفاعي وإلقاء القبض على الجناة وتسليمهم إلى القضاء، واصفًا الوضع في بلدة القرقف بأنه "جمر تحت الرماد".

وتحدّث البعريني لـ"الأنباء الالكترونية"، عن نية تكتل الاعتدال الوطني "طرح قانون معجل مكرر لإعادة العمل بحكم الإعدام، لأنه لا يجوز أن يبقى المجرم بمنأى عن العقاب الذي يستحقه"، حسب تعبيره.

وقال: "على الرغم من هول الفاجعة التي ذهب ضحيتها  الشيخ الرفاعي نحمد الله الذي أراحنا من فتنة مذهبية عمد البعض لإشاعتها منذ لحظة اختفاء الشيخ الرفاعي"، داعيًا هذا البعض "الذي راح قبل كشف الجريمة يصب الزيت على النار"، بأن "يقدّم الاعتذار من الرأي العام اللبناني ومن أبناء عكار والشمال بنوع خاص، لأن ما اقترفوه من شائعات لم يكن مبنيا على معطيات حسيّة يمكن تصديقها".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
الشرع يفضّل البلعوس على جنبلاط 9 عثمان وتجميل الصورة! 5 إليكم سيرة مدير عام أمن الدولة الجديد 1
"إنتقادات لاذعة" تطال التعيينات الأمنية! 10 فرنجية ينعى عضو المكتب السياسي في "المرده" 6 "الرجل" الأقرب إلى الرئيس جوزاف عون 2
رئيس الحكومة يرد على السفير الخليجي! 11 العثور على جثة شاب في زحلة! 7 تعرّفوا على المدير العام للأمن الداخلي الجديد 3
"كانت في طريقها إلى حزب الله"... ضبط شحنة أسلحة في ريف حمص 12 قبرصلي يخلف حمود في شعبة المعلومات! 8 زلزال سوريا يصل الى شمال لبنان و"هجرة علوية".. مسؤول لبناني يطوّق طرابلس أمنيًا! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر