Beirut
14°
|
Homepage
غريب يعاتب "حزب الله"... وقماطي يأسف
المصدر: الجديد | الاثنين 19 آب 2019 - 11:17

علّق أمين عام الحزب الشيوعي حنا غريب اليوم الاثنين، على غياب علم الحزب عن شعار "حزب الله" لمناسبة الذكرى السنوية لانتصار تموز 2006.

وقال في حديث الى "الجديد":"لا أحد يستطيع أن ينكر دور الحزب الشيوعي اللبناني في ما يتعلق بالمقاومة كائناً من كان".

ولفت غريب، الى ان "إستياء أنصار الحزب الشيوعي أمر طبيعي فالمسألة مسألة تاريخ، ونحن نسأل لماذا جرى تغييب العلم؟ وننتظر جواباً".


واشار، الى أنّ "تغييب الحزب الشيوعي أمر ليس بجديد في حين أن تاريخنا واضح ونحن لا ندعم المقاومة من باب الدعم فقط، بل نحن نقاوم ونحرّر".

ولاحقاً، أكد وزير الدولة لشؤون مجلس النواب محمود قماطي في اتصال مع "الجديد"، اننا "كلنا في خط المقاومة، ونأسف لما حصل وهناك تنسيق بيننا في أمور المقاومة والسياسة وربما هو ليس على المستوى المطلوب ولكنّه يحتاج إلى أن يُكثّف أكثر".

وقال:"ما حصل خطأ تقني ولن ننكر أن هناك إشكالية حصلت، ونحن لا نخجل بحلفائنا ولا نخجل من ذكر أسمائهم وهناك تنسيق بيننا ونحن في خندق واحد".
تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
بشأن صرف التعويضات... تعميمٌ من "القرض الحسن" 9 حكمٌ جديد بحقّ "الحاج" بجرم الاتجار بالبشر! 5 جريمة صيدا المروعة تسلط الضوء على "خطر" يتهدّد الشباب... التفاصيل كاملة! 1
المدير العام عاد من جديد! 10 ابو فاعور يودّع "رفيق الدرب" 6 سالم زهران يفجر زلزال بقوة 8 ريختر بخصوص نهاية الشرع وسلاح الحزب والأحزمة الأمنية! 2
تعيين أول فنان سوري ليشغل منصبًا في الإدارة الجديدة 11 "كفاك يا دولة الرئيس"... "رسالةٌ" من وهاب لـ بري 7 تعيين قائد للجيش غداً ... من سيتولى المنصب؟ 3
خلفًا للعميد الحلو... اليكم الاسم الأقرب لتولي قيادة الحرس الجمهوري 12 بعد الضربات الإسرائيلية... الشرع: الرد لن يُعلن الآن! 8 إستياء من "أمن" الوزير 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر