ووصف سلّوم، في حديث إلى "ليبانون ديبايت"، هذه العملية بـ"الإنجاز النوعي"، مشيدًا بالكفاءة العالية التي أظهرتها الأجهزة الأمنية، وعلى رأسها مديرية المخابرات، التي تتحرّك باستمرار لحماية أمن المواطنين وممتلكاتهم.
واعتبر أن هذه العملية تندرج ضمن نهج واضح تتبعه المؤسسة العسكرية، من قيادة الجيش إلى مديرية المخابرات، مدعومة برؤية رئاسة الجمهورية، في وضع أمن المواطن فوق كل اعتبار.
وأضاف سلّوم: "ما حصل يُظهر أن هناك تصميمًا فعليًا على استعادة هيبة الدولة، وتعزيز الثقة بين المواطن والمؤسسات الرسمية، خصوصًا في ظلّ الظروف الأمنية والاقتصادية الصعبة التي يعيشها اللبنانيون".
وأوضح أن الحادثة وقعت حوالى الساعة الخامسة من بعد ظهر يوم أمس الخميس، مشيرًا إلى أنه على تواصل دائم مع الأجهزة الأمنية، لا سيّما المخابرات، في ما يتعلق بأي حادث أمني يستهدف الصيدليات أو العاملين فيها. وقال: "عادةً ما يتم التواصل معي فور وقوع أي اعتداء أو محاولة سرقة تستهدف الصيدليات، ويتم إطلاعي على كافة التفاصيل".
وأكد سلّوم أن "المسلّح لم يكن ملثّمًا أثناء ارتكاب الجريمة، وقد جرى توقيفه مباشرة فور خروجه من الصيدلية".
وختم بالقول: "ما جرى ليس حادثًا عاديًا، بل يُمثّل نقلة نوعية في الأداء الأمني، ويبعث برسالة قوية مفادها أن الاعتداءات لن تمرّ مرور الكرام، وأن يد الدولة لا تزال فاعلة".