المحلية

الأحد 20 نيسان 2025 - 18:36

سلام يعزي في شهداء الجيش اللبناني ويثمن تضحياتهم

سلام يعزي في شهداء الجيش اللبناني ويثمن تضحياتهم

أجرى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اتصالاً بقائد الجيش العماد رودولف هيكل، معزياً بشهداء الجيش اللبناني "والذين بدمائهم وبجهود رفاقهم يحمون البلاد ويصونون وحدتها".


واطلع سلام من قائد الجيش على آخر تطورات الوضع العسكري والاعتداءات الإسرائيلية التي طالت عدداً من القرى الجنوبية.


وكان قد تابع الرئيس جوزاف عون تطور الاعتداءات الإسرائيلية على عدد من القرى الجنوبية بعد ظهر اليوم، وبقي على اتصال دائم مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل، الذي أطلعه على آخر التقارير والمعلومات المتعلّقة بالقصف الذي استهدف عددًا من القرى.


وقدّم عون تعازيه للشعب اللبناني ولعائلات الشهداء من الجيش اللبناني الذين سقطوا أثناء تأديتهم مهماتهم في حفظ الأمن والاستقرار وإبعاد الخطر عن المواطنين وسكان القرى الجنوبية.


وفي هذا السياق، قال عون: "الجيش الذي أقسم رجاله على يمين الشرف والتضحية والوفاء يكرّسون بدمائهم قسمهم من أجل لبنان واللبنانيين".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة