أفادت "الوكالة الوطنية"، مساء اليوم السبت، بأن "الغارة التي استهدفت معبر مطربا أدت الى سقوط جنديين سوريين وإصابة 5 اخرين في الجانب السوري للحدود".
وكانت قد ذكرت "الوكالة الوطنية"، أن "الطيران الإسرائيلي أغار على معبر مطربا على الحدود الشمالية لمدينة الهرمل مع سوريا".
وأشار المرصد السوري إلى "مقتل 2 من الجيش السوري ولبناني في غارات إسرائيلية على معبر مطربا الحدودي مع لبنان".
كما شن الطيران الحربي الإسرائيلي غارات على بلدة الخرايب، حيث تعرضت لعدة هجمات،كما استهدفت مدفعية اسرائيلية من جديد خراج بلدة القليعة، محيط معصرة الزيتون التابعة للتعاونية، بأربع قذائف.
بالإضافة إلى ذلك، نفذ الطيران الحربي الإسرائيلي غارات على بلدة البازورية وبلدة بافليه، حيث وردت معلومات عن سقوط شهداء في بافليه.
كما أغار الطيران على بلدة الخيام، مستهدفًا المنطقة بصاروخين، الأول قرب المعتقل والثاني استهدف منطقة الجلاحية.
وأفادت "الوكالة الوطنية"، بأن الطيران الإسرائيلي نفذ غارة على بلدة الزرارية،كما شنت الطائرات غارة جوية على منطقة عين السماحية الواقعة بين بلدتي النبطية الفوقا وزوطر الشرقية.
وتواصلت الغارات مع استهداف بلدة صفد البطيخ، وكذلك جرماش في جرود الهرمل، حيث تمت ملاحظة غارة ثانية على بلدة صديقين.
وأشارت "الوكالة الوطنية" إلى أن "غارتين استهدفتا جديدة مرجعيون".
اخترنا لكم

المحلية
الثلاثاء، ٠٨ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الثلاثاء، ٠٨ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الثلاثاء، ٠٨ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
الثلاثاء، ٠٨ نيسان ٢٠٢٥