رياضة

الاثنين 16 أيلول 2024 - 09:53

بعد أحداث مباراة العراق... استقالة الاتحاد الكويتي لكرة القدم!

placeholder

تقدم مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم باستقالته، إثر اجتماع طارئ لأعضائه عقد مساء السبت، على خلفية ما شهدته مباراة المنتخب مع ضيفه العراقي الثلاثاء الماضي ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وجاء القرار بعد الاطلاع على مضمون التقرير الذي رفعته لجنة التحقيق إلى مجلس الإدارة، بخصوص ما شهده اللقاء من فوضى.

وجاء في البيان: "استقالة مجلس إدارة الاتحاد الكويتي من منصبه وتكليف الأمين العام بالتكليف بدعوة الجمعية العمومية غير العادية للانعقاد لانتخاب مجلس إدارة جديد لاستكمال مدة المجلس الحالي".

كما "قرر مجلس الإدارة قبول استقالة الأمين العام للاتحاد وتكليف صالح ناصر المجروب القيام بمهامه، وقبول استقالة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام".

وكان الاتحاد قرر بعيد المباراة تشكيل لجنة تحقيق بالأحداث "غير المقبولة" التي صاحبت اللقاء، وأوقف أمينه العام ومدير العلاقات العامة، قبل أن يرضخ للهجمات والانتقادات التي طالته من كل حدب وصوب ويستقيل بكامل أعضائه.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة