رياضة

SPOT SHOT
الجمعة 23 آب 2024 - 10:01 SPOT SHOT
SPOT SHOT

لويس إنريكي يشبّه اللاعبين بـ"الغسالة"!

placeholder

"سبوت شوت"

أشار لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، إلى أن النادي لن يندفع إلى سوق الانتقالات حتى بعد إصابة المهاجم جونسالو راموس، مع عدم رغبة النادي في دفع مبالغ كبيرة مقابل ضم أي لاعب.

وقد أصيب راموس في كاحله خلال الفوز 4-1 في نهاية الأسبوع الماضي على لوهافر، ومن المتوقع أن يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر، وهي ضربة قوية للفريق الذي يحتاج بالفعل إلى العثور على هداف ليحل محل كيليان مبابي بعد رحيله إلى ريال مدريد.

وقال لويس إنريكي للصحفيين: "إنه أمر محزن دائمًا أن تفقد لاعبًا، لكن هذا لا يغير شيئًا، لدينا فريق جيد جدًا، ولدي ثقة كبيرة في جميع اللاعبين الذين يشكلون فريقي".

وأضاف، "عندما يضطر فريق كبير مثل باريس سان جيرمان إلى شراء غسالة، بدلاً من أربعة يورو تكلف 400 يورو، وبعد ذلك يجب على الغسالة أن تعمل مثل الغسالة التي تكلف 400 يورو، لكنها تكلف أربعة يورو فقط".

وتابع، "لكننا عملنا بشكل جيد بالفعل في العام الماضي مع الوافدين، وهذا العام لدي بالفعل فريق تحسن في جميع المجالات".

وأكمل، "لذلك ليس لدينا أي حالة طوارئ، أكرر، لا توجد حالة طوارئ، ولكن نحن دائمًا منتبهون ومن المحتمل أن نقوم بتحسين الأمور في نفس الوقت".

ويستضيف باريس سان جيرمان مونبلييه الذي فاز الموسم الماضي عليه بنتيجة 3-0 على ملعب بارك دي برانس ثم تغلب عليه 6-2 خارج أرضه، لكن المدرب لا يتوقع مباراة سهلة.

وقال: "الأمر صعب لأننا في بداية الموسم، لا يوجد فريق جاهز بنسبة 100% بعد".

"لكن لدينا أمل كبير، نحن متحمسون للغاية، مباراة الغد تعني العودة إلى التواصل مع جماهيرنا ونأمل أن نفوز في النهاية وأن يستمتع المشجعون بوقت ممتع، هذا هو هدفنا".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة