اشار رئيس الأركان هرتسي هاليفي من شمال قطاع غزة, الى ان "نحن نعمل بجد على إعادة المختطفين وهذا لن يحدث دون ممارسة الضغط العسكري".
واضاف, "لا أعتقد أنه كان هناك جيش حارب على مدار آخر 40 أو 50 عامًا وسط منطقة حضرية، ومكتظة ومترفعة وتحت الأرض وفي مواجهة عدو جاهز للدفاع، ومع هذا الكم الهائل من المشاكل لكل كيلومتر مربع، وبنجاح باهر لهذه الدرجة حسب المفاهيم العسكرية. إنه إنجاز عظيم للغاية. وعليكم أن تكون فخورين بذلك جدًا".
واستكمل هاليفي: "لقد جئنا إلى نفس المكان لكن القصة هذه المرة مختلفة تمامًا فلدينا معلومات استخباراتية مختلفة وأهداف مختلفة وإنجازات مختلفة ولدينا التصميم على قتل المزيد من العدو".
وختم: "إننا أشاهد يومًا بعد يوم الأرقام والإنجازات والبنية التحتية التحت أرضية والحواسيب. يدور الحديث عن تقشير الطبقات. وما نقوم به الآن بهذا التكرار هو المجيء للمنطقة للمرة الثانية وأحيانًا الثالثة، حيث نرسخ الإنجاز".
رئيس الأركان من شمال قطاع غزة: نحن نعمل بجد على إعادة المختطفين – وهذا لن يحدث دون ممارسة الضغط العسكري
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) February 7, 2024
رئيس الأركان: لا أعتقد أنه كان هناك جيش حارب على مدار آخر 40 أو 50 عامًا وسط منطقة حضرية، ومكتظة ومترفعة وتحت الأرض وفي مواجهة عدو جاهز للدفاع، ومع هذا الكم الهائل من المشاكل… pic.twitter.com/HB4jcgWDqj