استقبل النائب وليام طوق مساء أمس المرشح لرئاسة لجنة جبران الوطنية الدكتور فادي الحكيم رحمة الذي عرض خلال اللقاء برنامج إعلان اللائحة التي يرأسها لخوض الانتخابات المقرر أجراؤها بتاريخ 28 من الشهر الجاري.
رحّب النائب طوق بضيفه وأعرب عن تقديره واحترامه لشخصه وللكفاءة العلمية التي يتمتع بها متمنياً لو جاءت زيارته سابقة لتأليف اللائحة ومن ضمن مروحة اتصالات تنسيقية مع مختلف شرائح المجتمع الأهلي في بشري لكانت أدت إلى تشكيل لائحة توافقية جامعة تحاكي وصية "جبران" وتؤتَمَن على إرثه.
كما أبلغ النائب وليام طوق ضيفه أنه "بالنظر لتداعيات الفاجعة الأليمة التي أصابت جبة بشري بكل أبنائها وعائلاتها نتيجة سقوط الشهيدين مالك وهيثم طوق فإنه لا يجوز في المرحلة الراهنة الانزلاق إلى أية مواجهة داخلية سيكون من شأنها أن تطيح بوحدة الموقف البشراوي المطلوب لمواجهة تداعيات الجريمة المأساوية، الأمر الذي يستوجب تعاون كافة الأطراف المعنية لتلافي أية معركة انتخابية".
بناء عليه، أكد النائب وليام طوق على موقفه المبدئي بعدم الدخول في أية محاصصات سياسية وكامل استعداده لرعاية أية مشاورات توافقية تهدف إلى إنتاج تزكية من نخبة شابات وشباب بشري برئاسة د. فادي رحمة لإدارة شؤون لجنة جبران الوطنية.
اخترنا لكم



