قررت أخيراً المغنية العالمية شاكيرا أن تخرج عن صمتها في مقابلة مع الصحافي إنريكي أسيفيدو في برنامجه "En Punto" على شبكة (تليفيزا).
وتناقل رواد مواقع التواصل بكثرة مقتطفات من المقابلة الأولى التي تقوم بها شاكيرا بعد انفصالها عن والد طفليها جيرارد بيكيه، الذي وقعت معه اتفاقية في كانون الأول الماضي للحصول على حضانة الطفلين والانتقال معهما إلى مدينة ميامي.
وقالت شاكيرا: "الأحلام تتحطم وعليك أن تلتقط الحطام وتعيد بناء نفسك". وأشارت إلى أنها تعتمد الآن على نفسها ويتعين عليها أن تكون قوية من أجل طفليها، بعد الانفصال.
وتكلمت شاكيرا عن ضرورة أن تتمتع بالقوة الحقيقية وتابعت: "يجب أن تكون القوة وليدة لتجربة مؤلمة. علينا تقبل هذه التجربة وفهمها وتحمّل الإحباط الناجم عنها ومعرفة أن هناك أشياء في الحياة لا تسير كما يريد المرء".
وعن نجاح أغنية " La Sesión 53" التي سجلتها بالتعاون مع الأرجنتيني بيزار اب وتضمنت انتقادات ضمنية لشريكها السابق، قالت شاكيرا إنها سمحت لها بإيجاد فرصة للتنفيس والتعبير عن مشاعرها، مؤكدة أن هذا الأمر غيّر حياتها.
Para todos aquellos que estaban muy "Procupados" y "Angustiados" por los Hijos de Shakira al oír el tema con Bizarrap ( hasta @LassoMusica ) ahí tienen !!! Fue el mismo Milan quien le sugirió que hicieran un tema! , a ver si se les acaba la Preocupación! ???? pic.twitter.com/GJDo1vyaDY
— Ahmed ???? (@AhmedJr) February 26, 2023