رياضة

الأحد 24 تموز 2022 - 22:44

فارق سلّة واحدة

placeholder

نشرت منصة ميغافون:

سلّة وحيدة حالت بين اللبنانيّين واحتفالهم بفوز منتخبهم الوطني في بطولة آسيا لكرة السلّة. فقد حافظ المنتخب الأسترالي على لقبه، بطلاً لآسيا في كرة السلة، بعد تفوّقه على المنتخب اللبناني في المباراة النهائية، اليوم الأحد.

وقد تمكّن المنتخب الأسترالي من المحافظة على صدارته في كافة الأشواط، ولم يقلّص المنتخب اللبناني من الفارق سوى باللحظات الأخيرة. وبينما كان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي يصف كابتن الفريق وائل عرقجي بصوت النشاز والشطط، فقد حقّق عرقجي جائزة أفضل لاعب في البطولة.

يُذكر أنّ هذه هي المرة الرابعة التي يحتلّ فيها لبنان مركز الوصيف في بطولة آسيا، لتنتهي البطولة مع خيبةٍ واحدة، سبقها الكثير من الأمل حملته الرياضة في وجه الإحباط السياسي. ورغم أنّ المنتخب اللبناني لم يحقّق الفوز بالبطولة، إلّا أنّه فرض نفسه كمثلٍ إضافي لرفض اللبنانيين طبقتهم الحاكمة.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة