رّد المحلل والكاتب السياسي المحامي جوزيف أبو فاضل على حسابه عبر "تويتر", على تغريدة لوزير الشوؤن الاجتماعية هيكتور حجار.
وتساءل أبو فاضل: "هل وزير الشؤون هيكتور حجار من كتب هذه التغريدة!؟".
وقال: "الحاكم رياض سلامة هو الذي أنقذ لبنان بتدخله وبتصريح واحد!".
وأضاف، "نزل$ 12 ألف..شو كان بدكن الناس تموت!".
وأردف أبو فاضل، "الإنفجار الإجتماعي"هو مسؤوليتك وعلى عاتقك إلا إذا بعدك"دابكا" مع"الفوطة والمحرمة ومندفع بندورة"بدل"كشفيتو"لطبيب الدماغ".
#جوزيف_أبو_فاضل:هل وزير الشؤون #هيكتور_حجار من كتب هذه التغريدة!؟#الحاكم_رياض_سلامة هو الذي أنقذ لبنان بتدخله وبتصريح واحد!
— Joseph Abu Fadel (@AbuAbufadel) May 28, 2022
نزل$١٢ألف..شو كان بدكن الناس تموت!!
"الإنفجار الإجتماعي"هومسؤوليتك وعلى عاتقك إلا،إذا بعدك"دابكا" مع"الفوطة والمحرمةومندفع بندورة"بدل"كشفيتو"لطبيب الدماغ???? https://t.co/Gc8hAMYY3U
وكان وزير الشون الاجتماعية هيكتور حجار توجه الى حاكم مصرف لبنان رياض سلامة من دون أن يسميه بتغريدة على حسابه عبر تويتر قائلاً: "انت يا من تصدر التعاميم لتغطي فشلك وعوراتك، لا ثقة، إرحل".
انت يا من تصدر التعاميم لتغطي فشلك وعوراتك .
— Hector Hajjar (@HectorHajjar) May 28, 2022
لا ثقة .
إرحل .
وأمس الجمعة، انخفض سعر صرف الدولار بشكل سريع عقب بيان صدر عن حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، حيث توجه سلامة إلى جميع حاملي الليرة اللبنانية من مواطنين ومؤسسات ويريدون تحويلها إلى الدولار الاميركي، طالباً منهم 'التقدم بهذه الطلبات إلى المصارف اللبنانية إبتداءً من يوم الاثنين المقبل وذلك على سعر 'SAYRAFA' على أن تتم تلبية هذه الطلبات كاملةً في غضون 24 ساعة'.