المحلية

السبت 28 أيار 2022 - 19:45

تغريدة قوية من جوزيف أبو فاضل لـحجار... الانفجار الاجتماعي مسؤوليتك!

تغريدة قوية من جوزيف أبو فاضل لـ حجار... الانفجار الاجتماعي مسؤوليتك!

رّد المحلل والكاتب السياسي المحامي جوزيف أبو فاضل على حسابه عبر "تويتر", على تغريدة لوزير الشوؤن الاجتماعية هيكتور حجار.

وتساءل أبو فاضل: "هل وزير الشؤون هيكتور حجار من كتب هذه التغريدة!؟".

وقال: "الحاكم رياض سلامة هو الذي أنقذ لبنان بتدخله وبتصريح واحد!".

وأضاف، "نزل$ 12 ألف..شو كان بدكن الناس تموت!".

وأردف أبو فاضل، "الإنفجار الإجتماعي"هو مسؤوليتك وعلى عاتقك إلا إذا بعدك"دابكا" مع"الفوطة والمحرمة ومندفع بندورة"بدل"كشفيتو"لطبيب الدماغ".



وكان وزير الشون الاجتماعية هيكتور حجار توجه الى حاكم مصرف لبنان رياض سلامة من دون أن يسميه بتغريدة على حسابه عبر تويتر قائلاً: "انت يا من تصدر التعاميم لتغطي فشلك وعوراتك، لا ثقة، إرحل".



وأمس الجمعة، انخفض سعر صرف الدولار بشكل سريع عقب بيان صدر عن حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، حيث توجه سلامة إلى جميع حاملي الليرة اللبنانية من مواطنين ومؤسسات ويريدون تحويلها إلى الدولار الاميركي، طالباً منهم 'التقدم بهذه الطلبات إلى المصارف اللبنانية إبتداءً من يوم الاثنين المقبل وذلك على سعر 'SAYRAFA' على أن تتم تلبية هذه الطلبات كاملةً في غضون 24 ساعة'.



علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة