غرّد المُحلّل السياسي نضال السبع، على حسابه عبر "تويتر", كاتبًا: "وفد التيار الوطني الحر الذي زار دمشق مؤخرا، حمل رسائل سورية إلى قصر بعبدا، وهناك توجّه للرئيس ميشال عون للقيام بزيارة الى دمشق قبل القمة المقبلة في الجزائر".
وفد التيار الوطني الحر الذي زار #دمشق مؤخرا ، حمل رسائل سورية الى قصر #بعبدا ، وهناك توجه للرئيس #ميشال_عون للقيام بزيارة الى دمشق قبل القمة المقبلة في #الجزائر
— نضال السبع (@NidalSabeh) February 6, 2022
وفي سياق منفصل, قال السبع في تغريدة أخرى, أنَّ: "مؤسسات غربية تجري إستفتاءات حول الانتخابات، أرسلت قبل أسبوع معلومات إلى السفارة الأميركية في بيروت، تشير إلى أن المشهد الإنتخابي اللبناني لن يتغير كثيرا في أيار".
وأضاف, "تبقى هذه الاستفتاءات قابلة للتعديل والتغيير في حال دخلت السعودية على الخط، وحدها الرياض قادرة على تعديل المشهد".
موسسات غربية تجري استفتاءات حول الانتخابات ، ارسلت قبل اسبوع معلومات الى السفارة الامريكية في #بيروت ، تشير الى ان المشهد الانتخابي اللبناني لن يتغير كثيرا في ايار ، وتبقى هذه الاستفتاءات قابلة للتعديل والتغيير في حال دخلت #السعودية على الخط ، وحدها #الرياض قادرة على تعديل المشهد
— نضال السبع (@NidalSabeh) February 6, 2022