تتزاحم أنابيب مياه الصرف الصحي الثقيلة والمنشآت الصناعية المشيدة بالقرب من نهر الليطاني على تلويثها، أما المصيبة، أن الأكل الفاسد، أضيف اليوم إلى لائحة الملوثات ليهدد مياه اللبنانيين في هذا النهر الحيوي الذي يعد مصدراً لمياه الري والشرب التي يستفيد منها أهالي البقاع.
وهو فصل جديد من فضائح شبكة مطاعم kfc التي يبلغ سعر الوجبة لديها قيمة الحد الادنى للأجور، تجلى اليوم. هذه الشبكة التي قلة ما اكترثت في وجباتها على صحة مستهلكيها، ها هي تلوث البيئة من خلال رمي مخلفات فروعها على ضفاف نهر الليطاني في منطقة البقاع. بحسب ما كشف مدير عام مصلحة الليطاني الدكتور سامي علويه.
من جهته، أكد علويه، أن "المصلحة الوطنية لنهر الليطاني ستتخذ الاجراءات القضائية بحق اصحاب الامتياز التجاري في لبنان وتدعو الشعب اللبناني الى مقاطعة هذه الشبكة الفاسدة و الملوِثة". واضعا هذه المشاهد بين يدي الرأي العام.
اخترنا لكم



