علّق الوزير السابق اللواء اشرف ريفي على الجريمة التي هزّت منطقة الكحالة أمس الإثنين.
وكتب في تغريدة على حسابه عبر"تويتر": "ننتظر من القضاء والأجهزة الأمنية كشف ملابسات جريمة الإغتيال الإحترافي لجو بجاني بأسرع وقت، لكشف الحقيقة ومعاقبة المجرمين".
وأضاف: "كل التعازي للعائلة المفجوعة ولأهالي الكحالة، ونحن نتألم لألمهم ونقف الى جانبهم حتى تحقيق العدالة".
وأرفق ريفي تغريدته بصورة للضحيّة جو بجاني.
ننتظر من القضاء والأجهزة الأمنية كشف ملابسات جريمة الإغتيال الإحترافي لجو بجاني بأسرع وقت لكشف الحقيقة ومعاقبة المجرمين.
— General Ashraf Rifi (@Ashraf_Rifi) December 22, 2020
كل التعازي للعائلة المفجوعة ولأهالي الكحالة، ونحن نتألم لألمهم ونقف الى جانبهم حتى تحقيق العدالة pic.twitter.com/eOEbsxszJb
يُذكر أن صباح أمس الإثنين، ثلاثة مسلحين ملثّمين نفذوا عملية الإغتيال حيث أقدموا على إطلاق الرصاص من مسدس كاتم الصوت على الضحية، بينما كان يهمّ بنقل أولاده إلى المدرسة، فأُصيب بطلقات عدة نقل على أثرها إلى مستشفى السان شارل، لكنه ما لبث أن فارق الحياة.