عملت عناصر الصليب الأحمر اللبناني، وسط تدابير صحية إحترازية، على نقل أحد عمال شركة رامكو للتنظيفات ( خ.س 47 سنة )، من بلدته برقايل-عكار الى مستشفى الدكتور عبدالله الراسي الحكومي في حلبا، نظرا للاشتباه بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
ويتابع محافظ عكار عماد اللبكي بالتنسيق مع مركز طبابة محافظة عكار والصليب الاحمر اللبناني وبالتعاون مع بلدية برقايل هذا الموضوع، بهدف إتخاذ كافة التدابير الاحترازية الصحية الوقائية لحجر أفراد عائلة المصاب والتدقيق بكل الذين خالطوه تمهيدا لأخذ عينات الـ PCR للجميع يوم غد الثلاثاء، كي يبنى على الشيء مقتضاه الصحي، للحد من إمكانية تفشي الوباء.
يُذكر أنه "قامت عناصر الصليب الأحمر اللبناني، بعملية إجلاء لـ 131 مصاباً بفيروس كورونا من إحدى شركات التنظيف في منطقة رومية إلى مراكز الحجر في الكارنتينا".
اخترنا لكم



