أفاد موقع "خبر أونلاين" الإيراني، مساء اليوم الثلاثاء، أن 13 شخصا لقوا مصرعهم، فيما أصيب 4 آخرون في انفجار بمنشأة طبية شمال العاصمة طهران.
وأشارت مواقع إيرانية إلى أن الانفجارات وقعت في مركز "سينا أطهر" الطبي بشارع شريعتي قرب منطقة تجريش شمال العاصمة طهران.
وأفادت بأن الانفجارات تتسبب في تدمير جزئي في بعض المباني المجاورة وتحطم النوافذ.
وأغلقت السلطات شارع شريعتي نتيجة الانفجارات، فيما أفادت إطفائية طهران باحتمال تجدد الانفجارات نتيجة وجود كبسولات أوكسيجين في المركز الطبي.
وصرح رئيس مركز الطوارئ الإيراني بأن الانفجار وقع في الطابق تحت الأرضي بالمركز العلاجي، موضحا إلى أنه من المحتمل أن يكون الحادث ناجما عن انفجارات في كبسولات الغاز.
#عاجل | وكالة إيسنا: سماع دوي انفجار شمالي طهران وتصاعد سحب من الدخان دون معرفة السبب pic.twitter.com/aVhabIwzfP
— جاده إيران (@jadehiran) June 30, 2020
المعلومات تشير إلى وجود مرضى داخل مستشفى سينا اطهر بالقرب من #تجريش شمالي #طهرام حيث تشتعل النيران بانتظار اخراجهم pic.twitter.com/PISXo6MYDx
— جاده إيران (@jadehiran) June 30, 2020