المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 09 كانون الأول 2019 - 21:31 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

تعليق لريفي حول التحرك أمام منزله

تعليق لريفي حول التحرك أمام منزله

شدد الوزير السابق أشرف ريفي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أنّ "ما جرى في طرابلس لا تتحمل مسؤوليته الثورة ولا الأكثرية الساحقة التي عبَّرَت بالتظاهر السلمي عن أرقى إعتراض شعبي في تاريخ لبنان".




واعتبر ريفي، أنّ "ما تقوم به جهاتٌ مشبوهة ويشارك فيه البعض بحسنِ نية، يهدف الى عزل الثورة عن بيئتها الحاضنة، فلطرابلس أخلاقيات وهي تلفظ كل من يعتدي على المنازل والحرمات، وهي منه براء، حتى لو لبسَ ثياب الحراك الشعبي والحراك منهُ براء".




وقال:"أنا أشرف ريفي الذي نذرتُ نفسي لخدمة وطني وخدمة طرابلس وهذا واجبي، سأبقى حريصًا على أن لا يمَسّ أي تحرك مشبوه، نقاء هذه الإنتفاضة لأنها الأمل ببناء وطنٍ لأجيالنا".




وأضاف، "كلي ثقة أن أكثرية شعبنا واعية جدًا لهذا الإستهداف وكما أحبطت طرابلس مخطط مجموعات التخريب في ليلة الفوضى والشغب، ستقطع الطريق على كل من يسيء مدفوعًا بأهدافه المشبوهة".

وأكد ريفي، أن "هذه طرابلس عروس الثورة وستبقى".




وأقدم محتجون في طرابلس على رمي النفايات أمام مدخل منزل الوزير السابق اشرف ريفي حيث حصل توتر بين المحتجين ومسؤولي الأمن في محيط المنزل.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة