شدد النائب هادي أبو الحسن في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أنّ "مشهد الفيضانات وتقهقر المواطنين على الطرقات بسبب غزارة المتساقطات وعيوب البنى التحتية وتقصير المعنيين هو نتيجة حتمية لغياب المحاسبة في نظام الفساد الطائفي".
وأكد أبو الحسن، أن "لا حل الا بنظام سياسي ترفع فيه الحصانات والحمايات عن كل مسؤول يتولى شأنًا عامًا ، وتبقى وزارة التخطيط مطلب إصلاحي أساسي!".
مشهد الفيضانات وتقهقر المواطنين على الطرقات بسبب غزارة المتساقطات وعيوب البنى التحتية وتقصير المعنيين هو نتيجة حتمية لغياب المحاسبة في نظام الفساد الطائفي ، لا حل الا بنظام سياسي ترفع فيه الحصانات والحمايات عن كل مسؤول يتولى شأناً عاماً ، وتبقى وزارة التخطيط مطلب إصلاحي أساسي !
— Hadi Aboul Hosn (@HadiAboulHosn) December 9, 2019
وغمرت الامطار السيارات في منطقة الأوزاعي، حيث ارتفع منسوب المياه بشكلٍ مخيفٍ.
وناشد سكان المنطقة الدولة اللبنانية ووزير الاشغال العامة في حكومة تصريف الاعمال يوسف فنيانوس والبلديات مساعدة المواطنين، وفتح المجاري لتخفيف نسبة تجمع المياه.
كما غمرت المياه نفق الأوزاعي واحتجزت المواطنين في سياراتهم لساعات.