نشر وزير التربية أكرم شهيب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، صورة له خلال مشاركته في المسيرة التي أقامتها منظمة الشباب التقدمي في الحزب التقدمي الاشتراكي بعد ظهر اليوم الإثنين تحت عنوان "بدنا نسمعكم صوتنا" في ساحة الشهداء.
وارفق شهيب الصورة بالقول: "صوتنا صوت الناس، صوتنا صوت العقل، خطابكم واحد، خطابكم تهديد ووعيد وجرف ولأننا "من المخربين الذين يتطاولون" كما وصفتنا، نطمئنك أنّ لا أحد ينتظرك عند حافة النهر. فالظلم يجرف صاحبه. والنبع دائماً من الجبل والمصب ساحلاً".
وختم شهيب: "ما تجربونا".
صوتنا صوت الناس، صوتنا صوت العقل، خطابكم واحد، خطابكم تهديد ووعيد وجرف ولأننا "من المخربين الذين يتطاولون" كما وصفتنا .نطمئنك أنّ لا أحد ينتظرك عند حافة النهر. فالظلم يجرف صاحبه. والنبع دائماً من الجبل والمصب ساحلاً...ما تجربونا. pic.twitter.com/0N5N2RFBja
— Akram Chehayeb (@ChehayebAkram) October 14, 2019
يذكر ان ابو فاعور كان قد توجه خلال المسيرة الى التيار الوطني الحر، بالقول: "عندما أصبحتم في أعلى هرم السلطة ها أنتم تدمرون الإقتصاد، هناك فريق سياسي يتحكم بكل الوزارات وبالقرار السياسي وتتحدثون أن هناك مؤامرة وتشكون، وتقولون انكم ستقلبون الطاولة، إن الطاولة طاولتكم والوزارات وزاراتكم، فلتستقيلوا من أعلى هرم السلطة إلى أدنى حاجب".
واضاف: "اليوم تذهبون الى سوريا لتتوسلوا الرئاسة، لأن هناك من قال لكم ان طريق الرئاسة يمر من دمشق".