زار رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب تيمور جنبلاط، مقر جمعية "الكشاف التقدمي" في بلدة السمقانية، يرافقه أمين السر العام في الحزب ظافر ناصر، مفوض الداخلية هشام ناصر الدين، مستشاره حسام حرب ووكيل داخلية الشوف عمر غنام.
والتقى قادة الجمعية من كل مناطق، واطلع منهم على خطط الجمعية وبرامجها، كما كان له جولة في أقسام مبنى المقر.
وحيا بعد الجولة "عطاءات القادة"، منوها بـ"أهمية دورهم في المجتمع"، مثنيا على "الجهود المبذولة لتمتين الجمعية، ورفع مكانتها، وتوطيد علاقاتها مع الجمعيات الكشفية اللبنانية والعربية".
وفي الختام، تقلد جنبلاط "فولار" الجمعية.
ونشر النائب جنبلاط على حسابه عبر "تويتر"، صوراً للقاء، وارفقها بالقول: "شرف كبير لي ان اتقلّد فولار جمعية الكشاف التقدمي التي أثبتت نفسها مرجعية بنّاءة لشاباتنا وشبابنا ولاكثر من نصف قرن".
واضاف: "دائماً مستعد بجانبكم ولـ50 عام قادم".
شرف كبير لي ان اتقلّد فولار جمعية الكشاف التقدمي التي أثبتت نفسها مرجعية بنّاءة لشاباتنا وشبابنا ولاكثر من نصف قرن. دائماً مستعد بجانبكم ولـ50 عام قادم. pic.twitter.com/VNpTp6KjYG
— Teymour Joumblatt (@TeymourJoumblat) May 18, 2019