المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 07 أيار 2019 - 12:42 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

بالفيديو: اشكال بين القوى الأمنية وأهالي المنصورية ...وبستاني توضح

بالفيديو: اشكال بين القوى الأمنية وأهالي المنصورية ...وبستاني توضح

باشرت وزارة الطاقة بأعمال مدّ وصلة المنصورية وسط اعتراض من الأهالي وحصول تلاسن واشتباك مع القوى الامنية.

النائب الياس حنكش علّق في حديث لصوت لبنان 100.5، مشيراً الى ان عمال مؤسسة كهرباء لبنان يحاولون مدّ خطوط التوتر العالي فوق الارض بالقوة في ظل انتشار كثيف للقوى الامنية وقد حصل احتكاك وتلاسن بينهم وبين الاهالي.

وناشد "رئيس الجمهورية والبطريرك الراعي التدخّل لحل هذه المشكلة"، مشدداً على أن "لا حلّ سوى بمد خطوط التوتر تحت الأرض".



عضو المكتب السياسي والوزير السابق الان حكيم، نشر فيديو لما يحصل في المنصورية، وقال في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" "ما يحصل غير مقبول، ولجوء الدولة الى اعتماد القوة والأمر الواقع لمد التوتر العالي في منطقة المنصورية مشهد يذكرنا بأيام الاحتلال السوري في لبنان".



مختار عين سعادة قال من جهته لصوت لبنان 100.5، "ان الاهالي لم يبلّغوا بدخول عمال كهرباء لبنان الى ارضهم وقد حصل تصادم، ونناشد السلطة بان تستمع لمرة واحدة الى الشعب".

من جهتها، أوضحت وزيرة الطاقة ندى بستاني الى "أنني انفذ قرار مجلس الوزراء وخط التوتر العالي طوله 369 كيلومترا وبقي فقط 2 كيلومتر عليها الاشكال".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة