أكد عضو تكتل "لبنان القوي" أن سلاح حزب الله هو تفصيل صغير مقارنة بموضوع فرص العمل والتطبيع، وكذلك عودة النازحين السوريين"، وقال: "نتلهى بأمور اقليمية ليست لدينا القدرة على التأثير فيها، أما قضايا تتصل ببلدنا واستمراريته من خلال ترسيخ شبابنا في وطنهم فلا تحظى بالاهتمام اللازم كأنها أمور ثانوية، مع العلم بأني طلبت مرات عدة من رئيس مجلس النواب نبيه بري ومن زملائي إعلان حالة طوارىء شبابية حول هذا الموضوع، ولكن لا حياة لمن تنادي".
ورأى أبي رميا في خلال حفل تربوي أن "الكفاءة تلعب دورها في عملية التوظيف، إضافة الى السيرة الذاتية الاستقطابية"، وقال: "على الفرد أن يستعد جيدا للعمل.
وتحدث عن "بعض تجاربه السابقة عندما كان يملك احدى الشركات"، مشيراً إلى أن "لقاء سيجمعه هذا الأسبوع مع وزير العمل كميل أبو سليمان للبحث في موضوع توفير فرص عمل للشباب وترسيخ وجودهم في لبنان، خصوصا أن الأغلبية متحمسة للعمل والإنتاج".
اخترنا لكم



