اقليمي ودولي

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 02 تشرين الثاني 2018 - 18:18 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

السيسي ينعي ضحايا حادث المنيا الإرهابي

placeholder

نعى الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، بـ "بالغ الحزن والأسى، الشهداء الذين سقطوا اليوم بأيادٍ غادرة، تسعى للنيل من نسيج الوطن المتماسك".

وكتب الرئيس السيسي في تغريده على حسابه الشخصي عبر "تويتر": "أنعي ببالغ الحزن، الشهداء الذين سقطوا اليوم بأيادٍ غادرة، تسعى للنيل من نسيج الوطن المتماسك…وأتمنى الشفاء العاجل للمصابين، وأؤكد عزمنا على مواصلة جهودنا لمكافحة الإرهاب الأسود وملاحقة الجناة. هذا الحادث لن ينال من إرادة أمتنا في استمرار معركتها للبقاء والبناء..".

وكانت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية المصرية، قد أفادت عن مقتل 7 وإصابة 7 آخرين في هجوم إرهابي، استهدف حافلة تقل أقباطا جنوبي مصر.

ونقلت فضائية "إكسترا نيوز" المصرية، عن مصدر أمني، أن الهجوم الذي استهدف الحافلة، أسفر عن مقتل 7 وإصابة 7 آخرين.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة