أمن وقضاء

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 28 آب 2018 - 21:24 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

سلسلة لقاءات لمدير عام الأمن الداخلي

placeholder

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان في مكتبه في ثكنة المقر العام، النائب عثمان علم الدين، في زيارة جرى في خلالها عرض للأوضاع العامة في البلاد.

كما استقبل سفيرة قبرص في لبنان كريستينا رافتي، في زيارة جرى في خلالها عرض للأوضاع العامة.

ولاحقا التقى عثمان رئيس مكتب مكافحة الجرائم المالية وتبييض الأموال في وحدة الشرطة القضائية العقيد بشار الخطيب، ومستشار عدد من الماركات العالمية في مكافحة التقليد شارل كرم. وسلم الخطيب عثمان "الجائزة العالمية لمكافحة التقليد والتزوير"، التي كان تسلمها بدوره في مركز إتحاد الصناعيين في فرنسا، في حضور ممثلين عن الماركات العالمية والمدير العام للجمارك الفرنسية رودولف غينتز، والمفتش العام للدرك الفرنسي اللواء دايفيد غاليته، تكريما للجهود التي قام بها المكتب المذكور في مجال مكافحة التقليد والتزوير.

كذلك التقى عثمان رئيس بلدية جونية جوان حبيش، في زيارة أثنى خلالها على الدور الذي تقوم به مؤسسة قوى الأمن، كما جرى عرض للأوضاع العامة في البلاد.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة