المحلية

صوت لبنان 100.5
الخميس 16 آب 2018 - 20:33 صوت لبنان 100.5
صوت لبنان 100.5

نحاس: موضوع معمل دير عمار2 هو فضيحة الفضائح

نحاس: موضوع معمل دير عمار2 هو فضيحة الفضائح

اعتبر عضو كتلة "الوسط المستقل" النائب نقولا نحاس أنَّ "مصلحة لبنان يجب أن تكون فوق كل اعتبار، فيما يتعلق بموضوع العلاقة مع سوريا"، مشيراً إلى أنَّ "العقلية السياسية المتحكمة بالبلد منذ 40 عاماً لم تتغير، ورئيس الجمهورية هو وفق العرف والدستور القاضي الأول، وبالتالي يجب أن يحكم بالعدل والإنصاف والرؤية الصحيحة للمستقبل".

وقال نحاس، في حديثٍ اذاعي: "هناك وضع جديد ينشأ في المنطقة ككل من سوريا الى العراق وإيران وتركيا، لذلك علينا أن نخلع الثوب القديم ونبحث بما فيه مصلحة لبنان ويجب أن يكون ذلك نتيجة حوار من دون شروط مسبقة، لأن من لا يراعي الظروف يعني أنه لا يعرف كيفية التعاطي في السياسة".

ورأى نحاس أنَّ "كل شعار يتكلم باسم جزء من اللبنانيين بمعزل عن الجزء الآخر، هو شعار تدميري للبنان"، معتبراً أنَّ "ما يحدث اليوم بموضوع معمل دير عمار2 هو فضيحة الفضائح في البلد".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة