"ليبانون ديبايت"
دعت السفارة الفرنسية في بيروت اليوم، رعاياها الى ضرورة التنبّه عند ارتياد الأماكن العامة نتيجة وجود خطر أمني خلال الساعات الـ ٤٨ المقبلة.
وكانت السفارة الاميركية في بيروت ، قد أصدرت أمس بياناً، حذرت من خلاله طاقم السفارة من زيارة بعض الأماكن المهددة باعمال ارهابية ومنها كازينو لبنان في جونية، وتابع بيان السفارة، انها سوف تقوم بتقويم دوري لتحركات طاقمها، ودعت الاميركيين المقيمين في لبنان الى اخذ الحيطة والتنبه في الاماكن التي يقومون بارتيادها واتخاذ الاجراءات التي تضمن امنهم.
وفي معلومات خاصة لـ "ليبانون ديبايت"، حسب مصدر ديبلوماسي مطلع، أن السفارات الأجنبية في لبنان تملك معلومات عن قرب قيام تنظيم "داعش" بعملية ارهابية داخل الأراضي اللبنانية.
وأكد المصدر، ان تحذير السفارة الفرنسية اليوم، مبني على معلومات السفارة الاميركية، دون أن تملك أية معلومات إضافية علاوةً على معلومات السفارة الاميركية.
اخترنا لكم



