وجه وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، "تحية للجيش اللبناني لأنه يحظى بإجماع اللبنانيين بشكل غير مسبوق ولا يحتاج شهادة من أحد وتعزية لأهالي الشهداء وتمنيات بشفاء المصابين".
وأعلن المشنوق، في مؤتمر صحافي، عقده في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، أن "قوى الأمن وضعت 14000 عنصر و700ضابط بتصرّف الجيش رغم أنه لم يطلب مساعدة من أحد".
وأشار إلى حصول، "50 مهرجان سياحي في الصيف، ورغم الحصار المالي قوى الأمن تستمر في تحمل مسؤولياتها الوطنية رغم وجود طرف سياسي "زعلان" بما هو غير مبرر
شعبة المعلومات تثبت أنها الأقدر في مسألة مواجهة الإرهاب باعتراف عالمي".
ولفت إلى أن، "شعبة المعلومات تثبت أنها الأقدر في مسألة مواجهة الإرهاب باعتراف عالمي"، مضيفاً، "منذ ترؤس العقيد حمود عملية بدأت من أيام اللواء عثمان، لإحباط عملية تفجير طائرة على خطوط الامارات متوجهة من أستراليا إلى أبو ظبي".
وأعلن، أن "المنفذ هو انتحاري لبناني اسمه طارق خياط من الشمال. هم 4 أخوة وأحدهم انتقل إلى الرقة في سوريا بقيادة داعش وشعبة المعلومات لاحقته".
وأردف، "كانت رسالة إلى الإمارات وكان على متن الطائرة 120 لبناني... العالم ما عاد قرية بل صار حيّاً صغيراً في مواجهة الإرهاب".
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الجمعة، ١٨ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الجمعة، ١٨ نيسان ٢٠٢٥

أمن وقضاء
الخميس، ١٧ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الخميس، ١٧ نيسان ٢٠٢٥