المحلية

ليبانون ديبايت
الاثنين 12 حزيران 2017 - 21:08 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

اشكال بين موكب رئيس وجنازة..

اشكال بين موكب وجنازة..

"ليبانون ديبايت":

اشيع خبر وقوع اشكال بين عناصر امنية تتبع لاحدى المواكب وشبان على دراجات نارية في منطقة بشارة الخوري حيث اقدم هؤلاء على الاعتداء بالضرب على عناصر من استقصاء بيروت وعسكريين من الجيش اللبناني كما ذُكر، وانتشر فيديو يُوثق لحظة وقوع الاشكال كما يظهر بوضوح المكان وتفاصيل ما جرى.

وبعد التقصي عن الموضوع، علم "ليبانون ديبايت" ان الاشكال وقع على اشارة سير بيروت حيث كان يتواجد ما بين الـ3 الى 4 عناصر ينظمون السير، واذ بحوالي الـ70 شابًا على متن دراجات نارية يُرافقون احدى الجنازات يحاولون ايقاف السير حتى يمروا الا ان العناصر لم يتمكنوا من تمريرهم لكثافة المارين على الطريق في هذا التوقيت.

وازاء ذلك، ترجل الشبان عن دراجاتهم وعمدوا على تسيير حركة السير خالقين حالة من الهرج والمرج في الشارع، ليُصادف عندها مرور موكب احد السياسيين بحيث وقع تلاسن بين عناصر الموكب والشبان على افضلية المرور ليعود بعد دقائق الوضع على ما كان عليه وتتمكن الاجهزة الامنية من تهدئة الوضع.

وتنفي معلومات الموقع تعرض عناصر الاستقاء والجيش للضرب المُبرح على يد هؤلاء مؤكدةً ان الامر لا يتعدى كونه شجار وتلاسن تخلله مشادة كلامية.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة