منوعات

روسيا اليوم
الجمعة 10 آذار 2017 - 22:33 روسيا اليوم
روسيا اليوم

افتتاح مهرجان موسيقى الأورغ في موسكو!

افتتاح مهرجان موسيقى الأورغ في موسكو!

افتتحت عازفة الأورغ الأمريكية، نيكول سيمينتال، مهرجان موسكو الدولي الـ17 لموسيقى الأورغ، في كونسرفاتوار تشايكوفسكي بموسكو، في 9 آذار.

وأشارت إدارة كونسرفاتوار تشايكوفسكي في بيان لها إلى أن مجموعة من الحفلات الموسيقية ستقام من 9 إلى 26 آذار، حيث ستقام حفلات المهرجان على مسرحين؛ هما القاعة الصغيرة وقاعة ماياكوفسكي الكبرى.

وسيشهد المهرجان الدولي لموسيقى الأورغ، عرضا لفرقة Fiori Musicali للموسيقى القديمة، من مدرسة غريشانينوف للعازفين الصغار، تحت قيادة، يلينا كيراكوسوفا، وعازفة الأورغ، أناستاسيا تشيرتوك، وقد حازت الفرقة جائزة المسابقة الدولية الثالثة لعازفي الأورغ الصغار.

ومن الجدير بالذكر أن كونسرفاتوار موسكو ينظم مهرجانات موسيقى الأورغ الدولية سنويا منذ العام 2001، حيث تمنح هذه المهرجانات فرصة لتقدير مهارة العازفين من طلاب الكونسرفاتوار والخريجين منه، وكذلك العازفين الأجانب، وستجري الجولة الثالثة من مسابقة المهرجان، ومنح الجوائز، في 26 آذار.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة