غرس رئيس بلدية بعلبك حسين اللقيس شجرة أرز، في ملعب ثانوية المهدي في جوار المبنى الإداري، وذلك ضمن مشروع تكريم المدارس والمؤسسات التربوية والهيئات الاجتماعية التي ساهمت في إنجاح مهرجان عيد الشجرة وزيادة المساحات الخضزاء في بعلبك.
وللمناسبة، تحدث اللقيس، فقال: "لقاؤنا اليوم ليس فقط لزراعة شجرة تشكل رمزا لوطننا لبنان الراسخ في هذه الأرض منذ فجر التاريخ، والمتشبث بكل حبة تراب، والحريص على كل أبنائه، إنما أيضا عربون تقدير للجهود التي بذلتها الثانوية إلى جانب سائر المؤسسات التربوية، في إنجاح مهرجان الشجرة الذي أقامته البلدية في شهر كانون الاول الماضي، والذي كانت من مفاعيله زيادة المساحة الخضراء وتجميل ساحات وطرقات المدينة، والحفاظ على البيئة".
واشاد ب"الأنشطة التي نفذت في هذا الإطار"، مشددا على "ضرورة الإهتمام بعيد الشجرة، ورعاية الأشجار المزروعة، وعدم قطعها، بل الإكثار من زراعتها لما يحمله التشجير من أهمية كبيرة في حياتنا، والسعي دائما لتحقيق الأفضل لمدينة بعلبك وأهلها".
بدوره، نوه مدير ثانوية المهدي حسين دياب ب"جهود البلدية في مجال التنمية المحلية، ووقوفها الى جانب المدرسة في تفعيل هذه الانشطة البيئية لأنها ترمز الى ثقافة وطنية ومنهجية حياة تساهم في التنمية البشرية المستدامة".
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
السبت، ١٩ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
السبت، ١٩ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
السبت، ١٩ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
السبت، ١٩ نيسان ٢٠٢٥