المحلية

صحيفة المرصد
الأحد 18 كانون الأول 2016 - 20:59 صحيفة المرصد
صحيفة المرصد

المقداد: حزب الله سهل تشكيل الحكومة ولا تعنيه المناصب!

المقداد: حزب الله سهل تشكيل الحكومة ولا تعنيه المناصب!

اعتبر عضو "كتلة الوفاء للمقاومة" النائب علي المقداد أن "حزب الله كعادته هو الحريص على البلد، لذلك سهل تشكيل الحكومة، لأنه لا تعنيه المراكز والمناصب، وإنما همه الحفاظ على أمن اللبنانيين جميعا".

ودعا المقداد خلال احتفال أقامته بلدية بوداي في حسينية البلدة، بمناسبة عيد المولد النبوي، إلى "الاقتداء بسيرة وفضائل وأخلاق نبي الرحمة محمد صلى الله عليه وسلم، فما أحوجنا في هذه الأيام إلى نشر قيم الرسول الأكرم، لأن الإسلام يشوه ويساء إليه في العالم على أيدي الإرهاب التكفيري الذي يشكل الوجه الآخر للعدو الصهيوني، والذي للأسف يمول ماديا، وتفرد له فضائيات محطات إعلام الفتنة، ويسلح من قبل أنظمة عربية لا تمت إلى العروبة والشهامة العربية بأية صلة، وهو يدعي زورا وبهتانا بأنه يرتكب المجازر والآثام بإسم الاسلام، والدين الإسلامي السمح من هؤلاء براء".

وأشار إلى أن "شغل "حزب الله" الشاغل أن تبقى المقاومة إلى جانب الجيش والشعب الأبي العين الساهرة على أمن اللبنانيين في مواجهة الخطرين التكفيري والاسرائيلي"، مؤكدا رفضه "لقانون الستين، ولا بد من إقرار قانون انتخابي عادل يؤمن صحة التمثيل، ونحن في حزب الله مع اعتماد لبنان دائرة انتخابية واحدة على أساس النسبية، وإذا تعذر الأمر فالبديل هو بقانون يعتمد الدوائر الكبرى مع النسبية".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة