منوعات

sputnik
الاثنين 12 كانون الأول 2016 - 22:12 sputnik
sputnik

إماراتي يقتل والديه حرقا ويهرب

إماراتي يقتل والديه حرقا ويهرب

أقدم رجل إماراتي يعاني من مشاكل نفسية، على قتل والديه حرقا في إمارة رأس الخيمة في دولة الإمارات، وتم إلقاء القبض على المتهم من قبل الشرطة بعدما لاذ بالفرار إلى منطقة جبلية عقب الجريمة .

أشعل رجل بالغ من العمر (38عاما) منزل والديه بشكل متعمد إثر نشوب خلافات عائلية، ما أسفر الحريق عن مصرع والدة المتهم (57 عاما) فورا يوم الأحد، بينما توفي والده (62 عاما) في وقت مبكر من صباح اليوم الاثنين في المستشفى، متأثرا بإصابته في الحريق، كما أصيب أيضا أحد أبناء الأسرة إصابة بسيطة بحسب "إرم نيوز".

وأفادت الشرطة أنه تم السيطرة على الحريق وتبين من خلال التحقيقات الأولية والمعاينة واستنادا لأقوال أحد أبناء الأسرة، أن شقيقهم الأكبر الذي يعاني من اضطرابات نفسية تعمد إشعال النار في المنزل وفي والديه إثر نشوب خلافات عائلية.

وذكرت أن المتهم فر من المنزل فور اشتعال النيران. وأكدت الشرطة ضبط المتهم بعد عدة ساعات في إحدى المناطق الجبلية في إمارة رأس الخيمة. وقال مسؤول بشرطة رأس الخيمة إن التحقيقات المبدئية واستكمال الإجراءات القانونية ما زال مستمرا، وتم طلب التقارير الطبية للحالة الصحية للمتهم، وتحويل ملف الحادثة للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات اللازمة.

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة