صدر عن بلدية رأس بعلبك بيانا حول قضية المشاعات المعتدى عليها في البلدة، وجاء في البيان التالي:
"أصبح المعتدي على الملك العام ملاكا طاهرا، والمعتدي على مشاعات الدولة والاراضي المتروكة المرفقة بفعل زمن الوصاية قديسا.
ان بلدية رأس بعلبك بصدد استعادة عقاراتها الخاصة من المحتلين والمغتصبين الذين استغلوا قرار وزير الزراعة الذي منحهم آلاف الامتار لإنشاء محمية حرجية فحولوها الى أشجار مثمرة الغاية منها المنفعة الشخصية.
ان القرارات الجائرة التي تخالف القوانين والتي سمحت لشخصين باغتصاب مساحة تفوق مليون مترا هي باطلة وجائرة وتدمر حقوق البلدية وتؤدي الى انقسامات بين أبناء البلدة .
اننا نوج الشكر الى معالي وزير الداخلية لموقفه المشرف والوطني في الدفاع عن حقوق البلديات وممتلكاتها وحقها المقدس في التصرف في عقاراتها وأملاكها.
ان التطاول على معالي وزير الداخلية والبلديات جاء من أناس اعتدوا على الاراضي عنوة واستعملوها لغايات شخصية ومادية، وبما ان معالي وزير الداخلية هو الوصي على الشؤون البلدية ومراجعتنا لمعالي وزير الداخلية والبلديات هي محض ادارية وقانونية، وان البلدية في صدد استعادة كافة الاراضي المغتصبة وذلك تحت سقف القانون".
اخترنا لكم

المحلية
الاثنين، ٢١ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
الاثنين، ٢١ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الاثنين، ٢١ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الاثنين، ٢١ نيسان ٢٠٢٥